СБУ усилила антитеррористические мероприятия по всей стране

Для обеспечения безопасности украинских граждан, обеспечения их защиты и покоя, уровень задействования всех субъектов по борьбе с терроризмом на всей территории Украины является усиленным.

Об этом сообщил советник главы Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский на своей странице в Facebook.

"СБУ в сотрудничестве со всеми силовыми министерствами и ведомствами будут приниматься все возможные меры для недопущения дестабилизации ситуации со стороны диверсантов и террористов", — написал он вечером 20 января.

"Просим всех сохранять спокойствие и помогать СБУ и всем остальным украинским силовым структурам в борьбе с врагом, информируя об угрозах совершения диверсий, провокаций или террористических актов", — говорится в сообщении.

Напомним, ранее Лубкивский сообщил, что в Харькове начались обыски в рамках антитеррористической спецоперации, есть первые задержания.

Вместе с тем, министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что в результате спецоперации в Харькове прекращена деятельность пророссийской организации Исход.

Напомним, о начале спецоперации было объявлено после того, как в понедельник вечером возле Московского райсуда Харькова после окончания заседания прогремел взрыв.

Взрыв произошел, когда люди выходили из здания районного суда.

Добавить комментарий