«Путину, как и Брежневу в СССР, не позволят покинуть свой пост», — мнение известного советского диссидента

Сегодня знаменитый диссидент СССР, а также основатель коалиции «Стоп фашизм в России», которая выступает против современного российского диктатора, Герман Обухов поделился свои мнением насчет окончания каденции Владимира Путина.

Обухов заявил, что Путину не позволят уйти с поста президента РФ, как и не давали уйти Брежневу с должности Генерального секретаря ЦК КПСС в СССР, сообщает «Диалог.UA».

По его мнению, Путин никуда не уйдет и останется президентом канувшей в лету РФ. Он уверен, что страна-агрессор распадется на несколько стран в ближайшем будущем, и напомнил, что Центральное Разведывательное Управление США спрогнозировало распад РФ в течение следующих десяти лет, а данное ведомство редко ошибалось в своих прогнозах.

Напоследок он уверил, что после распада РФ на несколько государств конфликтов на данной территории между ними не будет, и главы этих государств постараются продать ядерные боеголовки Штатам за хорошую цену.

Ранее Герман Обухов заявлял, что Кремль — это мафия и ему на самом деле не нужны Крым и Донбасс так, как они просто мстят Украине за Революцию Достоинства.

Еще в 2015 году российский диссидент Павел Шехтман попросил у Киева политического убежища.

Украинский диссидент Левко Лукьяненко уверял, что агрессия со стороны Кремля позволила украинской нации увидеть истинное лицо Москвы.

Добавить комментарий