«Полина, хочется Вас накормить», — Гагарина озадачила соцсети пикантным фото с отдыха

После публикации Полиной Гагариной откровенного фото в купальнике ее поклонники с критикой обрушились на певицу заявив, что подобными кадрами она пугает своих фоловеров.

В Instagram артистка показала кадр, где стоит в полный рост среди зелени на песке. На певице купальник, она без макияжа.



Но фоловеры заявили, что Гагарина слишком худая и ее худоба пугает, поэтому артистке нужно немедленно набирать килограммы.

«Страшно смотреть», «Полина, хочется Вас накормить», «Ужас, конечно!», «Кто снимал? Ужас» «Гагарина, поешь уже, ну жуткое же зрелище», «Скинемся Полине Сергеевне на стейк, а?», «Поля, Вы исчезаете же, покушайте», — пишут в комментариях.

Мы ранее сообщали, как жизнь Гагариной оказалась под угрозой. Ее госпитализировали сразу после престижной премии, где артистка получила награду. После певица показала кадр из палаты, в которой лежит под капельницей.

Напомним, Полина Гагарина напугала поклонников «голодными» снимками. Истощенная певица показала фото из воды, но в соцсетях обрушились на артистку и заявили, что она пропагандирует анорексию.

Добавить комментарий