Отжать нельзя децентрализовать: где поставит запятую Мангер?

В феврале 2016 года журналисты небольшого херсонского интернет-издания проводят эксперимент. По их мнению, лучше всего о том или ином политике скажет его страница в социальной сети. Идея не нова, да и сработать она может не везде.

Всем известно, что политики первого эшелона, свои страницы доверяют вести специально обученным людям. Но это в столице, на местах же — сам пью, сам гуляю, сам стелюся, сам лягаю. На это и рассчитывали херсонцы.

Трудно сказать, почему объектом исследования журналисты выбрали Владислава Мангера. В феврале 16-ого он всего лишь бывший налоговик, несостоявшийся мэр, и простой депутат облсовета. Называть его политиком на тот момент попросту смешно. До избрания его председателем Херсонского облсовета ждать остается еще более полугода.

В общем, может чье-то предвидение, а возможно и малопонятный умысел.

Но какая-то «добрая» душа основательно поковырялась в его профиле и «на гора» выдала вердикт: «Владислав Мангер — честолюбив, склонен к пессимизму. Имеет приземленный характер, черств, груб. Стремится добиться славы и признания, ради этого пойдет на любые жертвы. Популист. По определенным признакам транжира и мот».

Печально, что эта характеристика не легла на стол херсонским депутатам, когда те выбирали себе Председателя. Вот вы бы, например, доверили свои сбережения человеку, заведомо зная, что он транжира? А тут не просто сбережения, а коммунальная собственность области!

Добавить комментарий