Нибиру отправила на Землю смертоносные ракеты: через 26 дней начнется ядерный ад, конец света уничтожит все живое

В NASA уже открыто заявляют, что Земля на пороге большой катастрофы, а конспирологи проводят множество конференций с целью выработки дальнейшей стратегии по предотвращению чрезвычайной ситуации.

Ученые заявили, что смертоносная Нибиру уже прошла пояс Койпера и запустила ракеты, передает «Диалог.UA».

Согласно подсчетам, уже в скором времени эти ракеты от смертоносной планеты приблизятся к Луне. Их, кстати, как утверждают ученые, уже можно наблюдать в мощные телескопы, а приборы специалистов давно фиксируют интенсивное высокочастотное колебание гравитационных волн. Конспирологи сделали шокирующее предупреждение об апокалипсисе. Они утверждают, что именно 28 апреля, в праздник Пасхи, ракеты с ядерными боеголовками войдут в плотные слои атмосферы. После этого они распадутся на сотни бомб.

Именно эти бомбы и приведут к катастрофе к гибели все живого на нашей Земле, причем погибнет не только человечество, но и весь окружающий мир.

Представители альтернативной науки считают, что у людей осталось очень мало времени, и якобы правительства некоторых ведущих стран уже вплотную приступили к разработке программы по спасению человечества.

Ученые в попытке спасти мир от конца света, пытаются создать некий энергетический щит — спутники, которые надеются в скором времени запустить на орбиту. Они будут излучать спецволны, которые смогут предупредить армагеддон и взорвать опасные ракеты в космосе.

Встревоженные конспирологи заявляют, что если не произойдет чуда, то уже через 26 дней нашу планету уничтожит смертельное оружие.

Напомним, начинает сбываться главное пророчество на 2019 год известного писателя.

Добавим, в календаре майя нашли предсказание о приближающемся конце света.

Добавить комментарий