Несмотря на турецкий ультиматум, российские ВКС совершили налет на Идлиб — четверо погибших

Боевая авиация Российских ВКС в Сирии продолжает оказывать активную поддержку режиму Башара Асада, нанося ракетно-бомбовые удары в провинции Идлиб, где сейчас происходит обострение конфликта. Под обстрелы попадают населенные пункты северо-запада Сирии. Об этом сообщило турецкое агентство Anadolu.

В агентстве сообщают, что  ВКС РФ оказывают поддержку сирийской правительственной армии Асада с небывалой активностью. Россияне намерены во чтобы то ни стало помочь сирийской армии максимально расширить свою зону влияния в сирийской провинции Идлиб и в перспективе установить над ней полный контроль. 



Вчера утром, в среду, 26 февраля, ВКС России нанесли очередную серию ракетно-бомбовых ударов по населенному пункту Эренбе, что находится в районе Эриха. Турецкое агентство сообщает, что в результате обстрела погибли четверо местных жителей. 

В публикации агентства добавляют, что воздушные и наземные удары наносятся также по населенным пунктам Кафр-Увейд, Эрнебе, Кенсафра, Сермин, Куменйас и Нейраб. 

Ранее мы сообщали, что Турция в ответ на гибель двух своих военных в Сирии 26 февраля нанесла сокрушительный удар по войскам сирийского диктатора Башара Асада в Идлибе. У САА огромные потери в технике и живой силе.

Добавить комментарий