На Оболони за голос дают по сто долларов – «бютовец»

На 217 округе Киева избирателям обещают по сто долларов за голос на парламентских выборах. Об этом в комментарии Gazeta.ua сказал «бютовец» Андрей Павловский.

«Уже раздают не только гречку или по сто гривен, а по сто долларов. Подняли расценки. На округе Александра Бригинца на Оболони сейчас дают по 400 гривен и говорят, что после выборов дадут еще по 400 в случае победы их кандидата. Взамен берут копию паспорта человека и идентификационного кода», — отметил он.

Депутат считает, что ситуация после выборов будет зависеть от того, насколько нагло будет действовать власть — как будет отличаться ожидаемый обществом результат от того, который «нарисует Центральная избирательная комиссия». «Результаты для власти будут неприятными. Я поездил по регионам, был на Востоке и на Юге. В последние дни происходит мобилизация протестных настроений у электората. Это выльется определенным образом после выборов. Люди могут выйти на улицы защищать свой выбор, честь и достоинство», — отметил Павловский.

«Бютовец» отметил, что по партийной части оппозиция будет иметь преимущество над провластными партиями, а какая ситуация будет по мажоритарщикам — зависит от людей.

Добавить комментарий