Милан — Ювентус: онлайн-трансляция матча

Милан — Ювентус: онлайн-трансляция матча, в котором сегодня команды встретятся в третьем туре итальянской Серии А

После победы в матче Лиги Чемпионов, главному тренеру Ювентуса будет противостоять его бывший клуб. С уходом Аллегри Милан кардинально изменился. Предстоящий матч — настоящая проверка для Филиппо Индзаги. На старте сезона у “россонери” есть возможность проверить свои силы с действительно сильным соперником.

Перед началом сезона с приходом Аллегри, многие похоронили шансы команды на победу в Серии А. Последние результаты “старой синьоры” говорят о том, что команда набрала ход и несмотря на смену главного тренера, способна достигать результата. Милан во главе с Индзаги в первых двух турах продемонстрировал стабильную игру, матчи с Лацио и Пармой в какой то степени были разминкой перед битвой на “Сан-Сиро”.

Основная угроза для обороны “россонери” будет исходить от лидера “Юве” — Карлоса Тевеса. Индзаги предстоит решить, кто составит пару центральных защитников. В связи с травмой Алекса, будет логичным увидеть в стартовом составе Сапату и Рами. Так же есть вариант с тремя центральными защитниками и подвижными флангами. Исходя из перестановок по ходу двух последних матчах, можно понять, что главный тренер Милана наигрывает схему 5-3-2, в последнем планы спутал Бонера и пришлось играть с одним нападающим. Схема 5-3-2 выглядит достаточно надежной, что бы сдержать игроков “Ювентуса”, в то время как “россонери” по силам организовывать достаточно опасные атаки.

В паре Милан — Ювентус: онлайн-трансляция матча, букмекеры считают фаворитами гостей. Победа Милана: 3.35, ничья: 3.25, победа Ювентуса: 2.25.

По сообщениям итальянской прессы матч, кроме Алекса, пропустит Диего Лопес, но на поле готов выйти Эль-Шаарави. Так же все фанаты ожидают дебют Торреса, вполне возможно, что Индзаги выпустит в стартовом составе тройку нападающих в сочетании: Эль-Шаарави — Торрес — Менез. Линия полузащиты во главе с де Йонгом выглядит предсказуемо, но есть вероятность, что в старте вместо Поли выйдет Джакомо Бонавентура.

Еще одна интрига этого матча — сыграет ли Пирло против своей бывшей команды, сам Андреа в интервью итальянской прессы заявлял, что не уверен, что сможет сыграть против Милана, по причине того, что полностью не восстановился после травмы.

Начало сезона, обе команды ставят перед собой самые высокие цели. Милан постепенно возвращается в гонку за чемпионство, но для того, что бы по настоящему заявить о своем возвращении, “россонери” победа необходима, как воздух.

Милан — Ювентус: онлайн-трансляция матча, который состоится сегодня. Начало игры в 21:45. Текстовая онлайн-трансляция на нашем сайте.

Добавить комментарий