Кузьму Скрябина похоронят вблизи Львова в семейном склепе

Кузьму Скрябина (Андрея Кузьменко) похоронят в семейном склепе на Брюховицком кладбище под Львовом. Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на радио Львівська хвиля.

"Фронтмена группы Скрябин, погибшего в ДТП, по пожеланию родителей и жены похоронят на Брюховицком кладбище (возле Львова) в семейном склепе Кузьменко", — говорится в сообщении.

Тело певца привезут в Брюховичи во вторник поздним вечером. В среду церемония прощания, по просьбе родственников, будет частного формата.

Все желающие смогут провести в последний путь Андрея Кузьменко в четверг, 5 февраля, в 12:00. Прощание состоится в семейном имении Кузьменко в Брюховичах.

Напомним, авария произошла 2 февраля около 8:20 утра возле села Лозоватка Криворожского района (Днепропетровская область). Певец попал в ДТП на пути из Кривого Рога, где 1 февраля во Дворце молодежи и студентов состоялся концерт группы "Скрябин" в честь 25-летия творческой деятельности коллектива. В ДТП были травмированы две женщины. Одна пассажирка находилась в машине Скрябина, другая ехала в грузовике.

Андрею было 46 лет, у него остались жена Светлана и дочь Мария-Барбара. 

Добавить комментарий