«Керчь превратили в сарай, «р***кий мир» оказался намного разрушительнее, чем можно было подумать», — блогер

Последствия «русского мира» по своей разрушительности для крымского города Керчь значительно превосходят последствия недавнего шквального ветра, повалившего деревья и наделавшего немало других бед.

Блогер Art Zed рассказал о своей недавней случайной встрече с экс-мэром оккупированного города Олегом Осадчим, передает «Диалог.UA». 

Последний только грустно улыбался, когда блогер поделился негативными впечатлениями от того, во что город превратился за последний четыре года, и теперь напоминает больше слошной сарай, нежели курортный город. А спутница экс-мэра посетовала на то, что горожане недолюбливали Осадчего за то, что приучал их «жить в красоте». 

Ни экс-мэр «регионал», ни женщина не поняли одной простой вещи: нельзя стать интеллигентными и культурными из-под палки. А авторитетные методы воспитывают в «серой массе» только покорность и чинопочитание, поклонение любому начальству, каким бы оно ни было. И крымчане стали именно такими, для которых любая власть «от бога» по определению.

Кстати, Осадий в 2015 году был арестован за многочисленные злоупотребления служебным положением. Но отделался штрафом в 200 тыс. руб. А в 2017 г. стал помощником депутата Госдумы РФ Константина Бахарева.

«Несколько часов назад, около аптеки, напротив «Сільпо»,  двое стоят у занедбаной клумбы и между собой обсуждают её состояние. Но занедбана клумба не вчерашним буреломом, положившим 15-метровые деревья на землю, срывавшим кровлю и балконные рамы, а буреломом, под уже тошнотворным названием «русский мир».

Подхожу ближе и узнаю лицо мужчины — экс-мэр Керчи, главный «регионал» города Осадчий. Он на мою реплику улыбнулся. Улыбка оголила множесто морщин, когда-то он старательно их скрывал под уколами ботокса, который теперь выглядит на его лице, как загрубевшая гематома. 

Женщина, что была с ним, и обратившая его внимание на клумбу, и остальной занепад вокруг, включилась моментально на мой зов: — «А они еще возмущались, что Олег Владимирович заставлял их жить в красоте…» О.В. продолжал улыбаться, но как-то уныло. 

Ему грустно было смотреть, что его дрессировка и приучение горожан к туалету пошла насмарку», — написал Art Zed.

Ранее в Сети показали печальные фото открытого «властями» детского экстрим-парка в Керчи.

Напомним, в Крыму разочаровались в России и заявили, что все надежды теперь на Украину.

Добавить комментарий