Кейт Бланшетт опровергла информацию о своей бисексуальности

blanshettАктриса заявила, что ее комментарий об отношениях с женщинами был вырван из контекста.

Голливудская актриса Кейт Бланшетт опровергла информацию о своей бисексуальности, пишет The Guardian. Артистка рассказала на пресс-конференции, посвященной премьере лесбийской драмы «Кэрол», что ее комментарий к фильму вырвали из контекста, сообщает Корреспондент.

«Насколько я помню, этот разговор выглядел иначе. Журналист спросил, были ли у меня отношения с женщинами. Я ответила: да, много раз. Затем добавила, что если речь идет о сексуальных отношениях, тогда нет», — сказала Бланшетт и выразила надежду, что наступят времена, когда люди перестанут уделять столько внимания обсуждению ее сексуальной ориентации.

В картине «Кэрол», снятой по роману Патриции Хайсмит «Цена соли», актриса воплотила на экране замужнюю женщину из высшего общества Кэрол, у которой возникает роман с молодой продавщицей Терезой. Лента участвует в основной конкурсной программе Каннского кинофестиваля.

Хиллари Клинтон призвала внести однополые браки в Конституцию США.

Напомним, что Бланшетт 17 лет замужем за сценаристом Эндрю Аптоном. У супругов есть четверо детей: три сына и дочь, которую удочерили в марте 2015 года.

Добавить комментарий