Иван Охлобыстин снимается в новом детективном сериале

Как сообщает kinomania.ru: Популярный российский актер, ведущий Иван Охлобыстин принял приглашение сниматься в новом детективном сериале Фрейд. На этот раз ему пришлось полностью сменить амплуа так полюбившего всем доктора Быкова.

Ради роли актер сменил и цвет волос – теперь он красавиц брюнет. В новом сериале ему досталась главная роль – консультанта по особым делам. Он профессиональный игрок в карты, много путешествовал, общался с различными психологами, колдунами и гадалками, он может запросто рассказать о человеке всё, только раз взглянув на него. Он Роман Фрейдов по кличке Фрейд, который способен расследовать самые запутанные дела опираясь на психологию, поведение преступника и путем его провокации, а также на свою интуицию и знания. Фрейда боятся все: от преступников до коллег на работе, над которыми он тоже постоянно подшучивает.

Съемки сериала сейчас в самом разгаре, на экраны он выйдет скорее всего осенью следующего года. По словам Ивна Охлобыстина, ему доставляет удовольствие игра во Фрейде, он вновь исполняет роль экстраординарного человека, правда, актер до сих пор не привыкнет к новому цвету волос, но после съемок обещает вернуться к своему привычному, сообщает starsshow.net.

Добавить комментарий