Ищет убийцу из "бан*еровцев": российский журналист обвинил жену в подготовке покушения

Российский журналист и телеведущий Андрей Караулов попросил Министерство внутренних дел РФ спасти его от молодой супруги Юлии Мареевой, которая якобы готовит покушение на его жизнь.

Об этом сообщает «Life«.

«Я считаю, что моей жизни угрожает реальная опасность. Сейчас моя супруга находится в Киеве и, по моим сведениям, ищет убийцу из числа «бан*еровцев», – написал он.

Мареева якобы переоформила недавно купленную квартиру в аннексированном Крыму на своих родственников. Ее стоимость – шесть млн рублей (2,99 млн гривен, – Ред.). Журналист также заявил о пропаже ценных вещей: часы люксовой швейцарской марки Patek Philippe и картина художника Никаса Сафронова с дарственной надписью.

«Я очень серьезно отношусь к намерению г-ки Мареевой Ю. А. расправиться со мной. Я не понимаю, почему так просто можно украсть у меня крупную сумму и за это до сих пор не ответить. Я не понимаю, почему украденные у меня вещи можно спокойно хранить в квартире, не боясь обыска. Я вообще не понимаю, что происходит», – заявил он.

Охранник особняка Караулова также подтвердил опасения своего хозяина.

«Особое внимание попросил обращать на усатых мужчин в вышиванках с характерным украинским акцентом и автомобили с «жовто-блакитными госномерами». Еще он попросил позаботиться об обитающих в доме крокодиле и пираньях, если типа с ним «что-то случится», — сказал охранник.

Добавить комментарий