Еремеева похоронят 15 августа в Ровенской области

Народного депутата Украины, члена группы "Воля народа" Игоря Еремеева похоронят в субботу, 15 августа, в Ровенской области. Об этом сказано в заявлении группы "Воля народа", которое поступило в редакцию издания "ГОРДОН".

Похороны пройдут в 14.00–15.30 в селе Острожец Ровенской области.

До этого будут проходить траурные мероприятия в Луцке. С 10.00 до 11.00 состоится отпевание в верхнем храме Святотроицкого кафедрального собора, а затем, до 13.00, – прощание в Волынском областном музыкально-драматическом театре.

Издание "Ровно вечернее" сообщило, что в селе Острожец проживает 84-летняя мать депутата, там же находится могила его отца.

Падение рубля и юаня. Что дальше?

26 июля Еремеев получил серьезную черепно-мозговую травму, упав с лошади в Волынской области, и впал в кому. Депутат вначале был госпитализирован в больницу Луцка, а затем перевезен в Киев.

27 июля пресс-служба политика сообщила об улучшении его состояния, а 28 июля он был доставлен в одну из европейских клиник. 12 августа депутат скончался в одной из швейцарских клиник.

Еремееву было 47 лет. Он являлся совладельцем группы "Континиум" (ей принадлежат заправки WOG). В рейтинге самых богатых украинцев, составленном журналом Forbes, с состоянием $58 млн он занимал 68 место. Еремеев трижды избирался народным депутатом Украины. У него остались жена и двое детей, они проживают в Луцке.

Добавить комментарий