Дуглас Коста: Игроки Шахтера знают, что нужно делать с Днепром

kostaАтакующий полузащитник Шахтера Дуглас Коста дал интервью в преддверии ответного полуфинального поединка с Днепром в рамках Кубка Украины, который состоится 20 мая.

«Считаю, что наша команда по всем параметрам намного сильнее, чем Днепр и Динамо. Но у нас был очень тяжелый год: мы не дома, и это только один из факторов. И все же это не оправдание тому, что мы не стали чемпионами. В этом заслуга Динамо. Однако мое мнение неизменно: Шахтер намного лучше этих двух команд, сообщает Корреспондент.

Конечно, мы уже несколько раз проигрывали Днепру за то время, что я здесь. Это хорошая команда. Но мы знаем, как они играют! Выйдем на поле сплоченными и подготовленными. Мы в курсе, что нужно делать.

Победа над Днепром в первом матче? Это преимущество, которым мы должны воспользоваться. Мы увезли из Днепропетровска победу, и теперь, несмотря ни на что, просто обязаны выиграть снова, теперь уже на Арене Львов.

Евгений Селезнев? Его мы знаем отлично! Да, он нередко преподносит сюрпризы. Но вопрос не в том, что мы должны бороться с одним конкретным футболистом и переживать по этому поводу. Нам будет противостоять команда! И если мы выйдем сконцентрированными и будем осторожны, то все получится», — цитирует бразильца официальный сайт Шахтера.

Напомним, что ответный полуфинал Кубка Украины Шахтер – Днепр доверено провести харьковчанину Анатолию Абдуле. Помогать ему будут Олег Плужник и Владимир Володин.

Добавить комментарий