Дмитрий Ярош пригрозил Президенту казнью

Лидер "Украинской добровольческой армии" Дмитрий Ярош заявил, что президент Украины Владимир Зеленский будет убит, если предаст тех, кто погиб во время Майдана и войны на Донбассе. Об этом он сообщил в интервью "Обозревателю".

"Зеленский в своей инаугурационной речи говорил, что готов потерять рейтинги, популярность, должность… Нет, он потеряет жизнь. Будет висеть на каком-нибудь дереве на Крещатике – если предаст Украину и тех людей, которые в Революции и на войне погибли. И очень важно, чтобы он это понимал", — заявил Ярош.

Напомним,  что президент Украины Владимир Зеленский заявил, что не боится принимать важные решения и ради прекращения огня на Донбассе готов на все. 

"Меня часто спрашивали, на что я готов ради прекращения огня. Странный вопрос. А на что готовы вы, украинцы, ради жизни близких вам людей? На что? Могу заверить: для того, чтобы наши герои больше не погибали, я готов на все. Я точно не боюсь принимать сложные решения. Я готов терять свою популярность, свои рейтинги, и, если надо, я без колебаний готов потерять свою должность, чтобы только наступил мир",  — заявил президент Украины. 

 

Добавить комментарий