Для противодействия Путину украинцам предлагают пока не бунтовать против Порошенко и Яценюка

Путин сосредотачивает на украино-российской границе регулярную армию с современным тяжелым вооружением. Это делается именно для того, чтобы иметь дополнительный и убедительный аргумент на предстоящих переговорах в "Нормандском формате", пишет в своем блоге на портале Обозреватель политический аналитик Павел Нусс:

"Вполне вероятно, что Путин выставит ультиматум, который предусматривает крымский вопрос, а именно признание Западом полуострова российской территорией, но, как известно антироссийская коалиция это предложение отторгнет. Повторюсь, что я не исключаю вариант переформатирования переговорной группы, и участие США и Британии в консультациях с "нормандской четверкой" вполне вероятно.

Для усиления позиций Президента Порошенко в переговорном процессе, украинская власть должны временно заморозить внутриполитическую и вполне нормальную борьбу, консолидировав силы вокруг общей стратегии Правительства и Президента. Никакие социально-политические потрясения не помогут достичь цели — установление мира и восстановление суверенитета.

По моему убеждению, переговоры на высшем уровне могут состояться в ближайшее время, в экстренном порядке".

Добавить комментарий