Дизайнер Елена Бернацкая презентовала эксклюзивные ушанки, варежки и валенки

Основательница и владелица бренда Helenber Елена Бернацкая устроила грандиозное fashion-шоу в  одном из фешенебельных отелей украинский столицы.

Об этом сообщает корреспондент ГолосUA.

На мероприятии собралось целое созвездие представителей украинского звезд шоу-бизнеса, которых осаждала вопросами телеведущая Катя Осадчая. Поздравить Е. Бернацкую с выходом новой коллекции приехали Ирина Билык, Юрий Никитин, Ольга Горбачева, Виталий Козловский, Влада Литовченко.

Мероприятие собрало приличное количество VIPов,  по-видимому, изголодавшихся по светским тусовкам, которых давным-давно в столице не проводилось.  Вели вечер Лилия Ребрик и Анатолий Анатолич.

Е. Бернацкая  показала гостям  50 эксклюзивных образов своей коллекции осень-зима Helenber-2014/2015.

В одежде осенне-зимней коллекции акцент сделан на теплых аксессуарах — головных уборах, варежках и валенках. Писком новой коллекции Е. Бернацкой стали  ушанки и жокейские кепочки.  Особый шарм этим головным уборам придало обилие камней и бусинок. Впечатление создавалось такое, что модели шествовали по подиумной дорожке в коронах поверх шапок.

Особое внимание дизайнер уделила варежкам и валенкам из фетра. Традиционно грубоватая форму этих предметов гардероба смягчали и украшали орнаменты из камней.

Судя по новой коллекции, дизайнер отдает предпочтение ярко-красным, ярко-фиалковым и белоснежно-белым цветам. Изюминкой от Е. Бернацкой стали белые колготки. Модельер советует носить их под красные платья.  Красивое сочетание, ничего не скажешь.

Наряду с другими модельерами, Е. Бернацкая верна украинской тематике. В ее коллекцию были включены белые платья и костюмы с  ярко-красными цветами.

Напомним, одна из самых «звездных» дизайнеров украинского шоу-бизнеса Е. Бернацкая «одевает» Ирину Билык, Анастасию Приходько, Снежану Егорову и других представителей отечественного бомонда.

Добавить комментарий