Четыре квартиры и мотоцикл за миллион: Евгений Осин оставил богатое наследство

Четыре квартиры и мотоцикл за миллион: Евгений Осин оставил богатое наследство

Известие о смерти 54-летнего певца стала неожиданностью для его поклонников. Теперь перед родными Осина встал главный вопрос: кому достанется наследство популярного в 90-х исполнителя. 

Певица Наталья Штурм внесла ясность. Она заявила, что, вопреки сложившемуся мнению, Евгений — был далеко не бедным человеком, пишет  «СтарХит».

«У него четыре квартиры в Москве. Только за последний год он заработал около миллиона на разнообразных шоу, где рассказывал про свою тяжелую жизнь. При этом деньги он практически не тратил. Средства ему нужны только на покупку очередной бутылки. Если вас интересует, зачем он это делает, то скажу — ради пиара. Хочет разжалобить поклонников, чтобы те начали ему помогать. Я знаю, что фанаты ему под дверью продукты оставляют, мне неоднократно писали люди, которые хотели передать Осину деньги. Никакие квартиры он не продает, ему это просто не нужно», — заявляла Наталья Штурм  

Что касается наследников, то у Осина осталась 16-летняя дочь Агния, появившаяся на свет в браке певца с Натальей Черемисиной.  

Добавить комментарий