Бойцы спецподразделений МВД в зоне АТО будут полностью обеспечены теплой одеждой – Чеботарь

Ранее созданные спецподразделения МВД уже были обеспечены летней формой, в ближайшее время бойцы в зоне АТО получат осенний и зимний комплекты форменной одежды, заявил заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Чеботарь.

По его словам, в ведомстве были вынуждены "на ходу" решать вопросы обеспечения форменной одеждой новых спецподразделений, созданных вместо ликвидированного спецподразделения "Беркут". "Бойцов сначала обеспечили летней формой, а благодаря средствам, выделенным правительством Украины, закуплена также осенняя и зимняя спецодежда", — сообщает сайт МВД Украины в пятницу.

С.Чеботарь заявил, что на сегодняшний день Министерство внутренних дел полностью решило вопрос обеспечения теплой одеждой как тех работников, которые находятся в зоне АТО, так и тех, которые готовятся туда выехать.

"С 1-го по 3-е число все будут обеспечены осенней формой. Она приспособлена под бронежилеты, оружие разного характера. Также хотел сказать, что сегодня мы закупили новую зимнюю форму, которая специально сделана для того, чтобы в зимних условиях патриоты могли защищать нашу Родину в зоне антитеррористической операции", –заверил замглавы МВД.

Добавить комментарий