​То, о чем умалчивает путинский режим: Бабченко рассказал о действующем в РФ подпольном партизанском движении «Майдан», борющемся с Кремлем с помощью диверсий

На малой родине президента РФ Владимира Путина — в городе Санкт-Петербурге — действует подпольное движение «Д-СОРМ» (Славянское объединение Русский Майдан).

О нем рассказал известный российский журналист Аркадий Бабченко, передает «Диалог.UA».

Он отметил, что о «»Д-СОРМ» старательно умалчивают и российские власти, и СМИ. А деятельность данной организации весьма заметна и обширна.

Главным своим врагом русские «майдановцы» назначили ключевую фигуру режима — «повара Путина» Евгения Пригожина, который, согласно слухам, владеет незаконной тайной частной военной компанией «Вагнер», отправляющей на убой российских наемников на Донбасс и в Сирию по заказу с Кремля. Более того, ему еще и приписывают так называемую «ольгинскую фабрику троллей», благодаря которой путинский режим ведет информационную гибридную войну не только против Киева, но и стран Запада.

«»Д-СОРМ» — это исключительно сопротивленческая история. Подпольная. Правая. Националистическая. Антиимперская. Антишовинистическая. Это политическое сопротивление против узурпации власти, войны и скатывания в средневековье. Выступает против аннексии Крыма, против оккупации Украины, против Крымнаша», — рассказал Бабченко.

С его слов, за то время, что Кремль ведет войну против Украины, российские «майдановцы» организовали поджог дома некоего Анатолия Артюха — помощника одиозного депутата Виталия Милонова, избили главу питерского «землячества донбассовцев» Сергея Лисовского, подожгли музей «Новороссии», двери питерской «Комсомольской правды», а также самой «фабрики троллей», питерского представительства «Единой России» и прочее.

«Люди уже не видят другого выхода и переходят к более радикальным методам. Просто так это все не рассосется. В какой-то момент обязательно рванет. И рванет уже по-настоящему», — предупредил Бабченко путинский режим.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что эксперты анонсировали нарастание протестной активности в России.

Добавить комментарий