​»Фракции «Батькивщина» и «Оппозиционный блок» создали широкую коалицию оппозиционных сил», — Павел Нусс

Пророссийские силы в Украине уже поняли, что не смогут победить на будущих выборах, и готовятся к срыву их результатов.

Важным инсайдом о деятельности агентов Кремля в Украине поделился в Facebook известный украинский блогер, политический эксперт Павел Нусс, передает «Диалог.UA».

Он обратил внимание на то, что две одиозные политические силы в Украине «Батькивщина» и «Оппозиционный блок» внезапно начали «торпедировать» два очень важных законопроекта. Речь о документах по противодействию вражеской пропаганде, а также увеличении состава Центризбиркома (ЦИК).

«Мы видим попытку торпедировать решения проблемы теми, кто годами загонял ее в тупик. В ходе политических консультаций именно «Опоблок» настаивал на сохранении кандидатур Охендовского, а «Батькивщина» — Жанны Усенко-Черной», — отметил Нусс, уточнив, что это явно результат поступивших из Кремля новых «инструкций».

Цель данных манипуляций, уверен эксперт — срыв избрания легитимного состава ЦИК. Пророссийские силы, по всей видимости, понимают, что на будущих выборах победу одержит нынешний лидер Украины Петр Порошенко и готовятся обжаловать результаты голосования. Все это, уверен Нусс, будет сопровождаться еще и организованными Кремлем массовыми беспорядками.

«Мы владеем информацией о том, что «Батькивщина», «ОБ» и «За життя» якобы с целью «объединения страны» ведут переговоры о создании «широкой коалиции» в парламенте 9-го созыва. И не трудно догадаться, что эти консультации курируются Кремлем за посредничеством Виктора Медведчука«, — добавил эксперт.

Он выразил уверенность, что сценарий Кремля по дестабилизации ситуации в Украине будет сорван решительными действиями граждан нашей страны.

«Украинцы не поддержат реванш и прорыв во власть лояльный к Москве режим», — констатировал Нусс.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что, по мнению Нусса, «Оппоблоку», «Батькивщине» и «За життя!» не нужно объединяться — их уже объединила Москва.

Добавить комментарий