​»Что ж ты сделал, дядя… Всех нас сделал изгоями», — российский публицист Гиммельфарб

Известный российский публицист и блогер Юрий Гиммельфарб раскритиковал президента Владимира Путина за то, что российских граждан начали опасаться по всему миру.

Гиммельфаб выступил с жестким заявлением на «Обозревателе«, передает «Диалог.UA».

Публицист Гиммельфарб, вынужденный бежать из РФ из-за критики путинского режима, рассказал красноречивую историю. Отдыхая на морском побережье за границей, он помог некой семейной паре успокоить плачущее дитя. Благодарные родители, позже узнав, что он из России, резко поменяли к нему отношение.

«На лицах этой троицы отобразился неподдельный ужас. До них дошло, что их ребенка только что держал на руках русский«, — сообщил Гиммельфарб, уточнив, что это результат правления Путина.

«Что ж ты натворил, дядя Путя?! Ты всех нас – и старых, и малых, и ватников, и наоборот – сделал изгоями», — высказал претензии узурпатору блогер.

Он констатировал, что Путину удалось за последние 4 года создать образ «русского монстра». И теперь, когда режим рухнет, избавиться от него россиянам будет очень и очень сложно.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что репутация России разрушена: в Сети показали видео, до какого унижения Путин довел РФ.

Добавить комментарий